Estadio DeportivoEstadio Deportivo
Seguir
2 min lectura
Geis, Pizarro, en la zaga
Cumplió Eduardo Berizzo con su palabra y, ante la pintiparada ocasión que se le presentaba en Copa con un rival de menor entidad como el Cartagena, aprovechó el argentino para insistir en su idea, en el trabajo hecho hasta la fecha y en darle a la segunda unidad la oportunidad de reivindicarse, amén de no dejar pasar la cita para hacer probaturas, ante las dificultades que se le presentan en defensa, con Carriço y Pareja recién operados y Lenglet a una amarilla de la suspensión. Por ello, el de Cruz Alta, amén de darle minutos, probó de inicio con Geis como central, una posición en la que el germano se había desempeñado con anterioridad en su país en una única ocasión. Demarcación en la que el ‘Toto’ también probó con Pizarro, quien acabó el partido en el eje de la zaga formando pareja de centrales junto al alemán. Unas probaturas que fueron a más con el paso de los minutos y conforme el marcador iba creciendo a favor de los de Nervión. Con el 0-3 y la eliminatoria prácticamente sentenciada, Berizzo también probó con Muriel en banda, dejando a Correa como principal referente ofensivo.

Más allá de los test realizados por el argentino, Eduardo Berizzo fue fiel a su fútbol y plasmó su dibujo habitual (4-3-3), aunque con un juego más directo de lo que venía haciendo en este inicio de temporada. Un encuentro en el que jugadores como Correa, Sarabia o especialmente Ganso, con dos asistencias, aprovecharon para dar un paso al frente y pedir su sitio ante los ojos del ‘Toto’. Para hombres como Borja Lasso, Krohn-Dehli, Carole o Corchia, el duelo fue útil para hacer piernas.