Tras vencer hoy al Puerto Malagueño en la tanda de penaltis

El Real Betis Cadete A logra el pase a la final del Campeonato de Andalucía

El Cadete A ha conseguido el pase para la final del Campeonato de Andalucía. - Redaccion
El Real Betis Cadete A se ha clasificado para la final del Campeonato de Andalucía tras imponerse hoy al CD Puerto Malagueño, subcampeón del Grupo 2 de Primera División Andaluza, en penaltis. Los verdiblancos consiguieron igualar un partido que, a falta de 14 minutos para su conclusión, reflejaba un marcador favorable para los malacitanos de 1-3. Tras el definitivo 3-3, en la tanda de penaltis posterior sobresalió la figura del guardameta bético Josemi, que atrapó dos lanzamientos y allanó el camino hacia la gran final de mañana para los heliopolitanos.
No comenzó nada bien el encuentro para el Real Betis Cadete A. No en vano al tiempo de descanso se llegaría con un resultado de 0-2 para la escuadra malagueña, pese a que los de Miguel Ángel Caro contaron con numerosas ocasiones para haber estrenado su casillero. En la reanudación, los béticos se marcharon decididamente al ataque para recortar diferencias y, a mediados de la segunda mitad, Toni conseguía el 1-2.Tras volver a anotar lo malagueños, los béticos se recompusieron y en los últimos minutos de encuentro lograron la igualada. Ya en la tanda de penaltis, Migue, Toni, Julio y Edu anotaron para el Betis, mientras que el CD Puerto Malagueño erró dos de sus lanzamientos gracias a las decisivas intervenciones de Josemi.
El Balón de Cádiz, que se ha impuesto al Málaga CF por 3-1, será el rival del los verdiblancos en la final de mañana.