Apeló a la heroica y marcó cuatro goles en la segunda mitad

(4-1): El Betis B logra el ascenso en el último suspiro

Alegría verdiblanca tras el pitido final. - C.V.
Carlos VizcaínoCarlos Vizcaíno1 min lectura
El Betis B ha certificado su ascenso a Segunda división B sobre la bocina, marcando el tanto decisivo en la última jugada del encuentro después de haber ido siempre por detrás en la eliminatoria. Si el resultado de la ida (2-0) ya fue un golpe duro, todo se puso más difícil aún cuando el Orihuela se adelantó en el Benito Villamarín por medio de Vivancos (26'). Sin embargo, los pupilos de Óscar Cano nunca se rindieron y buena prueba de ello es que fueron capaces de marcar cuatro goles en la segunda mitad, coincidiendo con la entrada de Juanma e Isuardi, que revolucionaron el choque.

Isuardi, de falta directa, y Álvaro González marcaron dos goles en un minuto y encendieron a la grada, que a partir de ese momento rugió con fiereza para obrar una remontada que se vio más cerca con el tanto de Juanma. Pero el éxtasis llegó en la última jugada del encuentro, con el portero verdiblanco Javi Montoya en el área rival para intentar rematar, aunque fue Kevin quien introdujo el balón en la red para fortuna de todo el beticismo.