Camino al Europeo 2017

Dani Ceballos, titular en la victoria de la sub 21 ante Estonia

Albert Celades dio 60 minutos al centrocampista bético, que dejó su sitio en el campo a Samu Castillejo (Villarreal).

Dani Ceballos disputó 60 minutos ante Estonia. - R.S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El bético Dani Ceballos disputó 60 minutos con la selección española sub 21 en la victoria ante Estonia (0-2), con la que la 'Rojita' inició el camino hacia el Europeo de 2017 que se disputará en Polonia. Los goles corrieron a cargo de José Luis Gaya y Gerard Deulofeu, de penalti.

El canterano bético, algo desaparecido durante el encuentro, dejó su lugar en el campo a Samu Castillejo, momento que supuso un punto de inflexión en un encuentro en el que, pese a dominio español, no se rompía el empate.

En el 82 de partido, Gerard Deulofeu dejó sentados en línea de fondo a dos defensores y sacó un centro que Gaya solo tuvo que empujar. En el añadido y con su equipo volcado en ataque, Paju cometió penalti sobre Santi Mina y Deulofeu, que asumió la responsabilidad, colocó el definitivo 0-2 en el marcador.

El líder del grupo, Georgia, será el próximo rival de la sub 21, que no jugará otro partido oficial hasta el día 7 de octubre.