El Santos cayó en penaltis

Oliveira marca en la final de la Copa de Brasil

Ricardo Oliveira celebra el gol que fuerza los penaltis junto a sus compañeros. - J. A. R.
José Antonio RosaJosé Antonio Rosa1 min lectura
El Palmeiras se coronó anoche campeón de la Copa de Brasil y alcanzó una plaza en la próxima edición de la Copa Libertadores al imponerse en una tanda de penaltis al Santos, al que venció por 2-1 en el tiempo reglamentario.

El Santos había ganado por 1-0 en el partido de ida y su derrota en la casa del Palmeiras igualó la serie.

El Palmeiras conquistó su tercera Copa de Brasil gracias a los goles marcados por Dudu a los 56 y 84 minutos. Ricardo Oliveira hizo el del Santos dos minutos después, en el 86, con lo que llevó la definición del título a la tanda de penaltis.

Desde los once metros el Santos falló sus dos primeras lanzamientos, lo que a la postre supuso un lastre insuperable para los visitantes.