Béticos por el mundo

Así se las gasta Ricardo Oliveira en la Copa de Brasil

- Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El exbético Ricardo Oliveira quita las telerañas de la portería del Vasco de Gama con un tiro de falta magnífico. El Sao Paulo disputó la ida de los octavos de fina de la Copa de Brasil derrotando al Vasco da Gama por 3-1. Renato Dirnei abría la cuenta para los locales con un gol de cabeza en una jugada ensayada tras un corner. Unos minutos más tarde, Oliveira certificaba el golazo de la noche con un tiro de falta ajustado, imparable para el guardameta del Vasco. Ya en el segundo tiempo, Lucas Lima fue el encargado de poner el 3-0 en el marcador tras una jugada con buenas combinaciones que finalizo con un tiro desde fuera del área. El Vasco da Gama recortó distancias para poner el 3-1 definitivo.