El bético ha dado una asistencia de gol

Durmisi participa en la victoria de Dinamarca ante Liechtenstein

Durmisi, con la selección de Dinamarca. - J. A. R.
José Antonio RosaJosé Antonio Rosa1 min lectura
El lateral del Betis Riza Durmisi ha participado en la victoria de Dinamarca ante Liechtenstein por 5-0. La selección de Liechtenstein será el primer rival de España en la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018, el próximo lunes en León.

Después de aguantar media hora con 0-0 en el marcador, dos tantos en tres minutos, entre el 30 y el 33, de Nicolai Jorgensen acabaron con cualquier esperanza de Liechtenstein, que después recibió tres goles más en la segunda parte. Uno lo anotó Cornelius, a pase de Durmisi, otro Viktor Fischer y uno más Larssen, que redondeó la victoria con el 5-0.

En Dinamarca debutó el portero Frederik Ronnow, de inicio en el once de su selección, superior sobre el papel, primero, y sobre el césped, después, a Liechtenstein, que ya piensa en su estreno en la ronda previa del Mundial 2018 contra la selección española.