Ucrania 3-0 Kosovo

Seis minutos para Zozulia frente a Kosovo

Seis minutos para Zozulia frente a Kosovo.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Ucrania ha jugado su tercer partido de clasificación para el Mundial de Rusia 2018. Encuadrada en el Grupo I de Europa, la selección ucraniana se impuso con autoriadad a la débil Kosovo por un contundente 3-0. En esta victoria tuvo su participación el bético Roman Zozulia, que, como en el empate a dos tantos frente a Turquía, entró en el tramo final del encuentro.

En el minuto 84, el futbolista del Real Betis entró sustituyendo a Artem Kravets, jugador del Granada, a quien también suplió contra los turcos. En ese momento, el 2-0 reinaba en el marcador y, sólo tres minutos después, en el 87, Ruslan Rotan sentenció la contienda. Tras cosechar una igualada y un triunfo, el delantero heliopolitano volverá a Sevilla.