Gana 3-1 a Italia con 'hat-trick' de Saúl

España, a la final de la sub 21 con un Ceballos galáctico

Ceballos asistió en el primer gol de Saúl. - E. G.
Enrique GarcíaEnrique García1 min lectura
España se ha impuesto por 3-1 a Italia en la semifinal del Europeo sub 21 gracias a un 'hat-tick' de Saúl en un duelo en el que Dani Ceballos ha actuado en modo galáctico. Regates, fintas, elásticas y sobre todo mucho juego asociativo con la selección sub 21 más talentosa que se recuerda. Rodeado de jugadores como el propio Saúl, al que asistió en el primer gol, Asensio, Deulofeu o Sandro, el verdiblanco ofreció su mejor versión en un escaparate que siguen todos los grandes clubes del Viejo Continente.

"El objetivo era llegar a la final y vamos a intentar recuperarnos para ganar la final", ha comentado el propio Ceballos a lso micrófonos de Mediaset al término del choque.

Tras una primera parte sin goles, el jugador del Atlético de Madrid adelantó al combinado español en el minuto 53, aunque nueve después empataron los italianos por mediación de Bernardeschi. Saúl, con dos nuevos tantos en los minutos 65 y 74, selló el pase de los hombres que entrena Albert Celades a la final.