FÚTBOL BETIS-ATLÉTICO DE MADRID

El Atlético gana 0-1 al descanso con un gol de Saúl Ñíguez

Sevilla, 10 dic (EFE).- El Atlético de Madrid gana 0-1 al descanso al Real Betis en el Benito Villamarín, donde se adelantó con un tanto a la hora de juego del centrocampista Saúl Ñíguez tras un centro pasado desde la derecha del lateral croata Sime Vrsaljko.

Fue la única ocasión clara de los rojiblancos en un primer tiempo que, antes del gol, dominaron los béticos, aunque no pudieron con la firmeza defensiva del equipo del argentino Diego Pablo Simeone, bien situado en el campo y que tampoco pasó excesivos apuros.

El Betis mejoró mucho su imagen y buscó el gol sin éxito, como en una contra que culminó el argelino Ryad Boudebouz con un tiro que detuvo Oblak, una falta lanzada por Joaquín que no halló rematador o un remate de Sergio León que paró el meta esloveno. Tras el 0-1, el Atlético controló bien el choque para mantener su renta al descanso.