Aquí os dejamos la notas de los jugadores del Betis tras el espectacular partido ante el Real Madrid.
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Gol en su primer toque. - foto1
Las notas del Betis ante el Real Madrid - La perdió en el 3-5. - foto2
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Dio más consistencia. - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante el Real Madrid - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Fabricó de la nada: Hábil de espaldas, creó tres ocasiones claras que casi prolongan su cuenta de hadas. Buenas sensaciones. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Talento entre líneas: Le dieron tiempo para pensar y lo aprovechó. Recibió y siempre eligió bien para dinamizar el ataque. - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante el Real Madrid - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Su mejor versión: Ha sabido reciclarse para maximizar su magia y dio un nuevo recital entre líneas con mil recursos. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante el Real Madrid - El ritmo le vino mal: Correcto y activo en la circulación, perdió el sitio cuando el Real Madrid aceleró y rompió el choque. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Trabajo sucio: Minimizó espacios en la resta y los ocupó en la gestación pero el intercambio de golpes le perjudicó. - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante el Real Madrid - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Confirmación: Se bautizó en Coruña y ayer se confirmó con mucha llegada: fabricó el 2-1 y asistió en el gol de León. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Poderío aéreo: Al tercer remate logró el empate, reflejo de sus dominio en el juego aéreo. Sufrió en la reanudación. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Demasiado riesgo: Se complicó más de lo debido en la salida y fue superado cuando el Madrid apretó en la segunda parte. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante el Real Madrid - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Salió en las fotos: Despejó al centro en el 0-1 y perdió el salto con Sergio Ramos en el segundo gol visitante. Mal en la salida. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Activo cuando pudo: Percutió en la primera parte ante las facilidades del rival pero luego se vio obligado a resguardarse atrás. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante el Real Madrid - Pudo ser peor: Los cinco goles no ensombrecen sus varias paradas de mérito que evitaron una goleada mayor. - foto18