Cindo jugadores de Casimiro sumaron dobles figuras

Cáceres 78-95 C.B. Sevilla: Sinfonía grupal de los sevillanos

Los jugadores atienden a Luis Casimiro. - R.C.
Rafa CalaRafa Cala 2 min lectura
El Baloncesto Sevilla estrenó su cuenta de victorias en pretemporada tras imponerse con comodidad (78-95) al CB Cáceres en la capital extremeña y se hizo con el XXII Trofeo Cáceres Patrimonio de la Humanidad.

Pese a que el cuadro local salió fuerte y se anotó el primer cuarto (26-23), pero en el segundo los de Luis Casimiro dejaron la contienda sentenciada con un parcial de 10-29. A partir de ahí, la distancia no hizo sino crecer y sólo en los últimos minutos, con todo sentenciado, dieron vida a su rival, que ganó el último cuarto.

Casimiro dio minutos a todos los componentes del plantel y cinco jugadores anotaron en dobles dígitos, destacando el capitán Berni Rodríguez, quien reapareció tras su lesión siendo el máximo anotador del partido con 16 puntos. Henton, con 14; Bamforth (12), Miljenovic (11) y Balvin (10) también destacaron en la parcela anotadora.

C.B. Cáceres
(26+10+20+22): Marco (8), Mockford (13), Parejo (2), Jaktas (10), Slezas (14) –cinco inicial-, Sergio Pérez (10), Alvaro Frutos (7), Guillermo Corrales, Añaterve Cruz, Víctor Serrano (6) y Kasse (8).

C.B. Sevilla (23+29+26+17): Anderson (4), Alfonso Sánchez (5), Henton (14), Nachbar (2), Balvin (10) –cinco inicial-, Tomeu Rigo (2), Miljenovic (11), Cate (6), Oriola (4), Bamforth (12), Berni Rodríguez (16) y Slokar (9).

Árbitros: Fernández, Serrano y Planells. Eliminaron por cinco faltas personales al local Mockford y al jugador del C.B. Sevilla Pierre Oriola.