Natación sincronizada

La sevillana Alisa Ozhogina, quinta en la final de combo libre

Ozhogina termina su temporada internacional con este torneo. - R. S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El equipo español de natación sincronizada concluyó en quinta posición la final de combo libre de los Campeonatos del Mundo júnior, que se disputan en la localidad rusa de Kazán y en la que se impuso el conjunto ruso.

Dentro del combinado español se encuentra la sevillana Alisa Ozhogina, que termina su temporada internacional con este torneo. El resto del equipo nacional lo forman Leyre Abadía, Ariadna Ariso, Julia Echeberría, Raquel Navarro, Sara Saldaña, Blanca Toledano, Irene Toledano, Lidia Vigara y Georgina Viladot. España logró una nota de 87,0000, más de cuatro puntos menos que Rusia, que se colgó el oro con una puntuación de 91,9333.

Completaron el podio los equipos de China, que logró la plata con una nota de 91,2333, y Japón, que ocupó la tercera plaza, tras sumar un total de 89,3333 puntos