Fernando RuizFernando Ruiz
Seguir
1 min lectura
- Fernando Ruiz (22/02/2016)
El Sevilla vencía 0-2 a los 20 minutos e Iborra perdonaba el tercero poco después. Ahí Paco Jémez dijo basta y movió ficha, algo que debió hacer Unai Emery antes de que le empataran a dos en la segunda parte y no esperar al tanto de Miku para meter a Banega y Carriço. ¡Cuando te vas a ver en otra Unai!

El Sevilla tuvo a mano acabar con la maldición fuera de casa, pero acabó tirándola a la basura... Al final, Paco Jémez acabó comiéndole la tostada al técnico del Sevilla agitando el partido con sus tempraneros cambios. Aunque es de reconocer que el planteamiento inicial del Sevilla fue muy bueno, pero esta vez no supo reaccionar durante el transcurso del encuentro, cosa que en otras ocasiones sí, al César lo que es del César. Lo que está claro es que el Sevilla tenía en la mano su primera victoria fuera de casa en Liga y que la dejó escapar; ahora toca visitar el Camp Nou... Y sin Banega.