El Dortmund se hace con la Supercopa alemana

Guardiola se estrena perdiendo un título

Los jugadores del Borussia de Dortmund celebran la conquista de la Supercopa alemana. - R. B.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Borussia Dortmund le arrebató la Supercopa alemana al Bayern de Pep Guardiola en un gran partido que se sentenció con un espectacular 4-2 para los de Klopp.
El Dortmund abrió el marcador en el 6’, con un gol de Reus tras una cadena de errores bávaros que culminó en una cantada de Tom Starke.
Al comienzo del segundo tiempo, el Bayern logró el empate parcial con un remate de cabeza de Arjen Robben en el 55’ a centro de Lahm, un minuto antes de Daniel Van Buyten se marcara en propia puerta. En el 57’, el propio Gündogan haría el tercero del Dortmund tras una jugada individual; dos goles en dos minutos que significaron un duro golpe para el Bayern.
Robben (64’), otra vez a centro de Lahm, logró el 3-2 con un remate de zurda dentro del área.
En el 86’ llegó la puñalada final. Reus, a puerta vacía, hizo el 4-2 definitivo.