Partidazo en Wembley por el ascenso

El QPR acompaña al Leicester y al Burnley en el retorno a la Premier

Bobby Zamora hizo el gol del encuentro en el tiempo añadido ante el Derby County; el Queens Park Rangers jugó con uno menos desde el minuto 60.

En la imagen, Zamora observa su tiro, el que supuso el tanto de la victoria ante el Derby County. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Queens Park Rangers ha certificado su regreso a la Premier League inglesa tras derrotar hoy en Wembley al Derby County por 0-1 con un tanto en el tiempo añadido de Bobby Zamora.

El equipo blanquiazul estaba en inferioridad numérica desde el minuto 60 por la expulsión de Gary O'Neil, pero aún así tuvo arrestos para mantener el tipo e incluso obtener al final el tanto del triunfo y del ascenso.

Zamora había reemplazado a los 57 minutos a Kevin Doyle y fue el hombre del partido al sellar, en esta final de la fase de ascenso, la victoria del QPR, que había terminado la Liga por detrás del Derby. Leicester y Burnley habían obtenido el ascenso directo al ser primero y segundo.