Agüero se marchó lesionado a los seis minutos

El City se coloca a tres del Chelsea

El conjunto dirigido por Manuel Pellegrini ha vencido en su partido frente al Everton (1-0) y ha recortado tres puntos a un Chelsea que cayó ante el Newcastle (2-1).

Yaya Touré, autor del gol frente al Newcastle. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Jornada con derrotas inesperadas y con victorias fundamentales la que se está viviendo en la Premier League. Tras las derrotas de Chelsea y Arsenal. Llegaba el turno del City en su partido frente al Newcastle, en caso de triunfo recortaría puntos a los 'blues'.

Manuel Pellegrini vio como su principal estrella, el 'Kun' Agüero caía lesionado a los 6 minutos de partido y tenía que ser sustituido con un golpe en su rodilla izquierda. A pesar de esta importante baja, Yayá Touré transformó de penalti en el minuto 24 el gol que a la postre sería definitivo para alzarse con el triunfo ante las urracas.

Así, la clasificación sigue comandada por el Chelsea de Mourinho con 36 puntos y con una victoria en los últimos tres encuentros. En segundo lugar se coloca el City con 33 puntos que ha encadenado cuatro victorias consecutivas.