Remontó para el Bayern en la segunda parte

(Vídeo) ¡Increíble! Lewandowski remonta con 5 goles en 9 minutos

(Vídeo)  ¡Increíble! Lewandowski remonta con 5 goles en 9 minutos
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Bayern Múnich dio un golpe de autoridad al golear por 5-1 al Wolfsburgo con cinco goles del polaco Robert Lewandowski en apenas nueve minutos al comienzo del segundo tiempo. El delantero del club bávaro empezó en el banquillo la que sería su noche mágica, en el partido que se esperaba como el más reñido de la jornada alemana.

El primer tiempo cumplió con esas expectativas y el Wolfsburgo se fue con ventaja al descanso tras el gol de Daniel Caligiuri (27'). Tras el intermedio, Pep Guardiola decidió meter a Lewandowski por Thiago Alcántara, en una clara apuesta ofensiva cuyo éxito no era fácil de imaginar. Y el éxito fue total. En el minuto 51 empataba el duelo y, ya en el 59, reflejaba el marcador el 5-1 definitivo. Los cinco goles tenían el mismo autor.

Esta proeza bate un récord en la Bundesliga, pues los precedentes más cercanos eran cinco goles en 21 minutos de Hoeness, con el Bayern, en el 85 y de Brungs, con en Nuremberg, en el 67.