Francia

Lucas Moura y Cavani le dan vida a Emery

El extremo brasileño adelantó a los suyos en el minuto 13. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El brasileño Lucas Moura y el uruguayo Edinson Cavani proporcionaron la sexta victoria en la Liga de Francia al Paris Saint Germain, que sigue al acecho del liderato de la competición que ostenta el Niza.

El equipo de Unay Emeri, que no dio ni un minuto al español Jesé Rodríguez, en el banquillo, sentenció el partido en cinco minutos de la primera parte. Lucas Moura anotó en el 13 y Cavani en el 18 para ampliar la ventaja del campeón.

Tras el descanso, el Nancy, actual colista en la clasificación, acortó distancias gracias al gol de Alou Diarra al inicio de la segunda parte.

El París Saint Germain, que el miércoles recibe al Basilea en Liga de Campeones, se sitúa segundo en la tabla de la Ligue 1, a cuatro puntos de distancia del Niza, que el viernes ganó al Lyon (2-0).