Vidal pone en ventaja al Bayern al descanso y falla un penalti

- R. S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Un testarazo del chileno Arturo Vidal, da la ventaja al Bayern Múnich en el Allianz Arena al descanso del partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, ante un Real Madrid que se estrelló en la madera en su mejor ocasión, en la cabeza de Karim Benzema (1-0).

El acoso por bandas del Bayern, con siete saques de esquina a su favor en el primer acto, acabó encontrando su premio a los 25 minutos, cuando Vidal ganó la posición a Nacho Fernández y remató con fuerza arriba para adelantar a su equipo en el marcador.

Antes, Benzema había visto como Neuer rozaba el balón para desviarlo al travesaño y el portero alemán salvaba un disparo ajustado al poste de Cristiano Ronaldo antes de un final polémico. El colegiado Nicola Rizzoli pitaba penalti interpretando mano de Dani Carvajal y Vidal lo chutaba arriba.