Gameiro destroza al Sporting en cuatro minutos

Gameiro ha firmado un 'hat-trick' en cuatro minutos. - I. D. (Gijón)
EFEEFE1 min lectura
Pocos jugadores como Kévin Gameiro saliendo desde el banquillo. Tres goles en cuatro minutos, entre el 81 y el 85, del delantero francés Kevin Gameiro desequilibraron el partido entre el Atlético de Madrid y el Sporting de Gijón en El Molinón y dieron la victoria al conjunto madrileño (1-4) para afianzarle en la cuarta plaza de la clasificación de LaLiga.

El atacante, que entró en el minuto 61, anotó el 1-2, con una maniobra dentro del área ante Iván Cuéllar tras una gran asistencia de Antoine Griezmann; el 1-3 con un derechazo cruzado; y el 1-4 al contragolpe para decidir la victoria del Atlético, que marcó el 0-1 en la primera jugada del segundo tiempo, por medio del belga Yannick Carrasco, pero recibió el 1-1 en el 49 de Sergio Álvarez.