El Cabecense se sitúa al frente de la tabla

Actuación de los equipos sevillanos en la jornada 9 de Tercera

El veterano jugador del Cabecense Humberto presiona a un rival del Ayamonte en un lance del choque de ayer.
Ayamonte 1-5 Cabecense: Golea con autoridad para conseguir el liderato

El Cabecense demostró que será un equipo muy a tener en cuenta esta temporada, no sólo por el abultado resultado conseguido en Ayamonte, sino por el juego exhibido a lo largo del choque. El conjunto rojinegro pasó por encima de su rival, dominándolo a lo largo de todo el duelo, especialmente en el segundo periodo, y fue muy aplaudido por la grada local.  Área 11

San Roque 3-0 Sevilla C: De más a menos para acabar hincando la rodilla

El Sevilla C no pudo ‘pescar’ nada del Manolo Mesa de San Roque al caer derrotado por 3-0 por un cuadro local que terminó llevando en volandas a sus seguidores, los mismos que hace una semana escasa ponían en duda al equipo tras cinco derrotas seguidas en el campeonato.

San Juan 3-2 San Roque de Lepe: Una demostración de fiabilidad y ambición

El San Juan se impuso al San Roque de Lepe, líder hasta la jornada de ayer, en un encuentro marcado por la expulsión de Josemi en el 23’. Pese a ello, los aljarafeños se hicieron merecedores de un triunfo luchado y reñido que lo sitúa sextos, a un punto del líder. Manolo Carlos

Xerez 1-1 Coria: Un punto que supo a poco a la expedición ribereña

El Coria aprovechó el cansancio del reciente partido de Copa del Rey del Xerez para rehacerse al gol inicial azulino, empatar en el segundo tiempo e, incluso, poder haberse llevado un botín mayor.

Lebrijana 2-1 Ceuta: Una victoria de enjundia para frenar la mala racha

La Lebrijana cortó su mala racha de dos derrotas consecutivas sumando un trabajado triunfo ante el Ceuta, en plena crisis después de encadenar su cuarta jornada sin vencer.

Pozoblanco 2-1 Mairena: Un inesperado traspié alcoreño

El Mairena perdió después de tres semanas en un mal segundo tiempo, en el que le remontaron el 0-1 de Ito.

Cádiz B 0-0 Alcalá: No halló premio a su generoso esfuerzo

El Alcalá no pudo cerrar una semana brillante con una victoria, aunque ante un Cádiz B que venía de ganar al San Roque de Lepe en tierras onubenses, el cuadro panadero ofreció una buena imagen. Pese a ello, sumó su primer encuentro de la temporada sin marcar un gol. Área 11

La Palma 1-1 Gerena: Edu no dudó en aprovechar el regalo de Benjumea

El Gerena rescató un punto para no ver así frenada su racha gracias a un gol de Edu en el 86’, en un duelo que jugó en inferioridad desde el 31’.