La Rinconada es líder en solitario

Resumen de los equipos sevillanos de la 4ª jornada en Segunda Andaluza

Comienzan a distanciarse los equipos del grupo, aunque la pugna por los puestos altos se mantiene al rojo vivo.

El Mosqueo derrotó al Ciudad Jardín por 1-4 y dio la sorpresa. - Rafa Cala
Rafa CalaRafa Cala 4 min lectura
Diablos Rojos 4-1 Puebla: Bastó un arreón

Un gran oleada de cinco minutos en la primera mitad le bastó al Diablos Rojos para derrotar al Puebla por un resultado final de 4-1.

Del minuto 20 al 25, los torrealbenses anotaron tres tantos para dejar el partido sentenciado y al Puebla noqueado.

Villafranco 1-2 Rinconada: Braulio decidió

Un gol de Braulio en la parte final del encuentro otorgó los tres puntos frente al Rinconada ante un Villafranco que vendió muy cara su derrota contra uno de los máximos favoritos para el ascenso. Choque muy igualado que se decidió por la pegada.

Soleá 0-0 U.P. Viso: No acabó de romper

Soleá y U.P. Viso empataron a cero en un partido muy igualdado que no se pudo romper. Ambas escuadras no tuvieron muchas ocasiones.

La Liara 5-0 Torreblanca: Goleada palaciega

El Torreblanca casi nunca tuvo opciones ante una La Liara que regaló a su afición una tarde de muchos goles.

Atlético Algabeño 1-3 Paradas: Aleja los fantasmas a domicilio

El Paradas alejó sus fantasmas jugando como conjunto visitante y venció al Atlético Algabeño por 1-3.

El choque comenzó con mucho ritmo de ambos conjuntos pero golpeó primero el Paradas, que gracias a un robo y una rápida contra hizo el 0-1 por medio de Casado (9’).

Dos minutos después, empató el Algabeño con una falta lateral que cabeceó David. En el 23’, Casado hizo el segundo tras otro robo.

Tras el asueto, los de Tristán salieron con todo pero el Paradas senteció con otro tanto de Casado en el 64’. A partir de ahí, el choque murió debido a la impotencia local.

Osuna Bote 1-0 Tomares: Uno sigue remontando y otro no levanta la testa

El Osuna Bote continúa su buen bagaje como local en lo que llevamos de temporada y derrotó al Tomares por 1-0. Un solitario tanto de Moi Giráldez cuando el choque agonizaba (85’) dio los tres puntos a la escuadra ursaonense.

El encuentro fue muy igualado, en el que las mejores ocasiones se produjeron en la segunda mitad.

Cordón y Emilio, éste a balón parado, fueron los principales baluartes de los auriazules pero no tuvieron suerte. Por su parte, los rojiblancos encontraron el premio del gol tras aprovechar un error de Juanlu que Moi Giráldez no desaprovechó.

Ciudad Jardín 1-4 Mosqueo: Derrotado por la efectividad

El Ciudad Jardín no pudo continuar su racha victoriosa en este comienzo de campaña en Segunda Andaluza y perdió con contundencia por 1-4 ante el Mosqueo.

Los pupilos de Cristián Antón no tuvieron su mejor día ante un rival que se mostró más efectivo de cara a meta.

El partido no comenzó mal para los locales ya que dispusieron de buenas ocasiones en los primeros 15 minutos. Aún así, los visitantes no se amilanaron y Francis, tras aprovechar un pase en profundidad de Caramelo, hizo el 0-1 en el 27’. Los capitalinos lo siguieron intentando pero no pudieron igualar.

Tras el descanso, en el primer minuto Burrita hizo el segundo y Pichaco sentenció, en el 67’, haciendo el 0-3. Ramón recortó, pero fue inútil, ya que Jimmy cerró el luminoso en el 82’.

Gilena 1-0 Cerro: Fuerte en su feudo

El Gilena sumó su segundo triunfo en dos duelos como local tras vencer a uno de los favoritos, el Cerro, por 1-0.

Huévar 1-3 Coronil: Golpe verdinegro

El Coronil sumó su primer triunfo del curso tras vencer a domicilio al Huévar por 1-3. Los verdinegros rompieron el duelo a balón parado.