Fútbol sevillano

Resumen de la décimo octava jornada en Segunda Andaluza

El U.P. Viso derrotó al Osuna Bote, hasta ayer líder de la liga. - R.S.
Osuna Bote 1-2 UP Viso: Los fichajes dan los golpes
El U.P. Viso dio un golpe sobre la mesa al vencer a domicilio al Osuna Bote, que hasta ayer era el líder, con goles de sus dos últimos fichajes: Alberto Vega y Fernando Alcalá. Una posición a la que se encaraman los visueños, empatados con La Liara.
Gran duelo de los pupilos de Picharri, que comenzaron dominando durante los primeros minutos, en los que tuvieron varias ocasiones claras de gol, pero Miguel, Salvat y Cata no acertaron. Por su parte, el Osuna Bote utilizó más el contraataque durante ese tramo.
La igualada se rompió antes del asueto. Combinación entre Salvat y Antonio Cruz y el balón llega a Alberto Vega,  que de un disparo al palo largo desde dentro del vértice del área hace el 1-0.
Tras el asueto, los ursaonenses apretaron. Moyita tuvo la más clara de falta directa pero Ramón se la detuvo.
Posteriormente, los visueños sentenciaron en el 78’ gracias a un contragolpe que culminó Fernando Alcalá.
El Osuna recortó de penalti con Moyita (88’), pero no hubo tiempo para más.

Huévar 2-5 Paradas: Goleada balsámica
El Paradas consiguió un triunfo balsámico tras golear al Huévar a domicilio (2-5) y rompió así su mala racha liguera.

Soleá 0-2 Diablos Rojos: Mata tras el asueto
El Diablos Rojos derribó al Soleá tras el asueto gracias a los goles de Jairo y Reda.

Gilena 0-0 Tomares: Empate técnico
El Tomares no pudo superar la férrea defensa del Gilena y terminó empatando a cero en el Pepe Luna.

At. Algabeño 1-1 Puebla: Lo salva en el final
El Algabeño salvó los muebles ante el Puebla tras empatar a un tanto. Partido que no estuvo exento de polémica, ya que la igualada local llegó de penalti en el último minuto del encuentro.

Ciudad Jardín 3-2 Cerro: Hita da los tres puntos
Un golazo de Hita dio los tres puntos al Ciudad Jardín ante un Cerro que siempre fue a remolque (3-2) . Borja, de vaselina, adelantó a los locales, pero Juani igualó en la salida de un córner en el primer acto.
Tras el asueto, goles de José Mari e Ismael, y al final Hita decidió con un tanto de vaselina que sorprendió a Alexis.

La Liara 2-0 Rinconada: Directos al coliderato
La Liara venció por 2-0 al Rinconada, con goles de Enma, en propia puerta, y Álex Curado, tras jugar la segunda mitad con un jugador más por la expulsión del meta Jairo.
El duelo se rompió tras el asueto. El primer gol llegó en la salida de un córner, y el segundo fue en el alargue al aprovechar un error defensivo.

Villafranco 1-0 Mosqueo: Rioja pone la directa
Un gol desde el punto de penalti de Rioja (82’) cuando el encuentro agonizaba permitió a los isleños vencer al Mosqueo (1-0) y seguir así acechando el liderato liguero.

Torreblanca 2-1 Coronil: Sigue sin decelerar
El Torreblanca derrotó, no sin dificultad, al Coronil (2-1). Un tanto de Jony, en el 84’, rompió un duelo que se encaminaba hacia el empate.