Fútbol Sevillano / Fase Ascenso

Écija, de la tensión a la felicidad

11
El tanto de Suanes, a sólo 5 minutos para el final del encuentro, ocasionó algún momento de fricción entre las dos escuadras. - La Provincia.
Rafa CalaRafa Cala 1 min lectura
El Écija no las tuvo todas consigo, el pasado sábado, en el Municipal de Maspalomas de Gran Canaria. En un encuentro lleno de tensión, los astigitanos, que llegaron a estar eliminados durante 34 minutos debido al 3-0 a favor de los locales al comienzo de la segunda mitad, se tuvieron que sobreponer al ambiente enrarecido y a un terreno de juego que no estaba en las mejores condiciones posibles a pesar de ser de última generación puesto que no se regó y, al estar muy seco, el esférico no circulaba tal y como deseaban los jugadores entrenados por Juan Carlos Gómez.

Todos estos problemas se vieron superados cuando Suanes hizo el tanto de la clasificación en el 84', dando paso a una gran alegría con algo de algarabía. Situación que no gustó al cuadro canario, lo que ocasionó varias fricciones entre ambas escuadras en dicha recta final.
Foto 1
UD San Fernando-Écija: De la tensión a la felicidad - El tanto de Suanes, a sólo 5 minutos para el final del encuentro, ocasionó algún momento de fricción entre las dos escuadras. - foto1