Resumen de la jornada 10º de los equipos sevillanos en Primera Andaluza

El Tomares goleó a un Villafranco con muchas bajas. - Florencio Peña
Florencio PeñaFlorencio Peña3 min lectura
Tomares 4-0 Villafranco: Definiendo sus objetivos
Le salió todo ayer al Tomares, que venció al Villafranco por 2-0, en un partido que pudo caer de cualquier lado en la primera mitad. Los tomareños tuvieron más acierto, jugando una segunda parte con un manejo más tranquilo de la pelota, y aprovechando los espacios que dejaban los aurinegros para sentenciar el partido.

El choque tardó media hora en abrirse, hasta que la presión alta del Tomares dio efecto. Un robo de pelota en la medular derivó en una carrera de Enrique por banda, asistiendo a Lolo en boca de gol. Cinco minutos después, fue Agu el que batió a Mario, después de una buena jugada personal, también con otro robo por esa presión alta.

La segunda mitad fue algo más tranquila. El Tomares esperó que el Villafranco propusiera, pero la falta de ideas visitantes combinado con la velocidad local dio con el tercer y cuarto tanto tomareño.

Mairena 1-0 Coronil
Tres puntos más para un Mairena que se asienta en la zona noble, a costa de un Coronil que sigue coqueteando con el descenso.

Bellavista 0-1 Lora
El Lora coge algo de aire tras vencer en Bellavista gracias a un gol de Josue.

Rociera 1-3 Torreblanca
Paso al frente del Torreblanca, que remontó a la Rociera y recorta puntos con el líder, del que sólo le separa un partido.

Morón CF 0-2 Los Palacios: Frenazo aruncitado
El Morón CF, después de once jornadas invicto, conoció ayer la derrota, tras perder ante Los Palacios, que hizo una gran segunda parte y acabó con la imbatibilidad de los moronenses.

Miguelito y Guardiola fueron los autores de los goles.

Villaverde 0-0 Demo
Empate que dejó más satisfechos a los visitantes. Los locales, pese a sumar un punto, siguen en zona de descenso.

Cerro 3-1 San Juan: La pegada de Hytasa
El Cerro mostró mayor efectividad ante un San Juan que vuelve a mostrarse irregular.

Los de Alfonso Lozano completaron un partido ordenado, en ventaja con el gol de Vilches. Miguel Ángel empató, pero un arreón final dejó los puntos en Hytasa (3-1).

D.Rojos 2-0 Pedrera: Aire para los rojillos
El Diablos Rojos respira tras su triunfo ante el Pedrera, con goles de Conde y Baquero, dejando muy tocado a los verdinegros.

La Liara 1-2 UD Morón: Cada vez más claro
La UD Morón se llevó los puntos del duelo ante La Liara, el cual reflejó la temporada de uno y otro equipo. Por un lado, los moroneros se adelantaron hasta en dos ocasiones paa llevarse un triunfo que les sitúa en la zona noble. La Laiara continúa como colista.