Helvetia Hugby

El líder resuelve por la vía rápida

Los de Eusebio Quevedo bajan a la octava posición tras perder 48-6 contra el Alcobendas

El Helvetia Rugby se vio superado por un líder que sigue intratable. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Helvetia Rugby poco pudo hacer ante el rodillo de la categoría, el infranqueable Alcobendas, que resolvió el encuentro en la primera mitad para llevarse su duodécima victoria del curso por un contundente 48-6. El conjunto de Eusebio Quevedo, que se ha quitado al poderoso líder del Grupo C en el arranque de la segunda vuelta, baja a la octava posición, aunque en los encuentros anteriores dio muestra de que puede competir con cualquier rival de la División de Honor B, excepto el bloque entrenado por Juan Carlos Bravo.

El zaguero local, Perico Martín, abrió pronto el marcador con un ensayo en el minuto 2, pero luego un firme Helvetia aguantó las embestidas de los capitalinos durante 20 minutos. El Alcobendas apretó mediada la primera parte y los sevillanos ya poco pudieron hacer. Pizarro, con dos puntapiés, premió con seis puntos, los del honor, a los hispalenses ya en el segundo periodo.