Partió desde la tercera plaza de moto3

María Herrera, primera mujer en ganar una carrera

La piloto María Herrera. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
La piloto María Herrera, de Júnior Team Estrella Galicia, finalizó en lo más alto del podio en la categoría de Moto3, en el Motorland Aragón, un triunfo que le permite ser la primera mujer de la historia en ganar una carrera en el Campeonato de España de Velocidad, de motociclismo.

Herrera partió desde la tercera plaza de la parrilla en una cita que terminó por delante de Jorge Navarro y Alejandro Medina, que le acompañaron en el podio.

El andaluz Marcos Ramírez, compañero de equipo y que quedó cuarto, es el líder de Moto3.

En Moto2, Román Ramos ganó la primera carrera con 16 segundos sobre el segundo, Syahrin, mientras que en la segunda ganó el suizo Jesko Raffin para resarcirse de la caída que sufrió en la anterior manga. Segundo fue Ramos y tercero, Mariñelarena.

En Stock Estreme ganó Carmelo Morales, actual campeón.