Los de Emery son colíderes junto al Barça

Repasa las mejores imágenes del Sevilla-Villarreal (2-1)

40
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
En un partido muy disputado, el conjunto hispalense logró imponerse al gol de Vietto, que parecía sentenciar el encuentro a diez minutos del final. Sin embargo, un acertado remate de Denis Suárez puso el 1-1 en el marcador, dando esperanza a los sevillistas para seguir sumando y manteniéndose en la zona alta de la clasificación.

Ya en el tiempo de descuento, un penalti a Trémoulinas puso los tres puntos en botas de Bacca, que no desaprovechó la ocasión de asentarse como máximo goleador rojiblanco y mandó el balón dentro de la portería de Asenjo. El tanto 'in extremis' del colombiano coloca al Sevilla colíder junto al FC Barcelona, igualados a 22 puntos en la cima de la tabla.
Foto 1
Jornada 9: Sevilla F.C. 2-1 Villarreal - El Sevilla remontó el gol de Vietto en los últimos minutos de partido gracias a los tantos de Denis Suárez y Bacca, desde el punto de penalti. Fotos: Rodelas D - foto1