Las notas del Sevilla-Málaga - Jugó como zaguero (5). - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla-Málaga - Salió desde el lateral (5). - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla-Málaga - Trabajo y gol (8). Gozó de movilidad arriba, donde también peleó. Firmó el tercero del Sevilla y participó en el cuarto. - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla-Málaga - Rompió la zaga (9). Rompió a la zaga rival, disfrutó de profundidad y llegó hasta el fondo. Hizo el cuarto gol sevillista. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla-Málaga - En modo 'crack' (8). Imaginación y último pase. Bajó a recibir, inició la jugada del tercer gol y participó en el cuarto. ‘Crack’. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla-Málaga - Doblete y asistencia (10). Muy metido en el partido hasta el final, partió desde banda, asistió a Vitolo e hizo un doblete. Su día. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla-Málaga - Liberó a N'Zonzi (6). Partió en el doble pivote junto a N’Zonzi, al que liberó. Tuvo un fallo en defensa del que se rehizo. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla-Málaga - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla-Málaga - Equilibrio (8). Cómodo con Iborra al lado, asistiendo a Luciano Vietto en el primero de sus goles. Sentido y equilibrio. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla-Málaga - Comprometido (6). Volvió a demostrar su compromiso, comenzando como lateral en defensa de cuatro y acabando de extremo. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla-Málaga - Expulsión absurda (4). Dejó al equipo con diez absurdamente, tras protestarle al árbitro una amarilla inicial por una entrada. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla-Málaga - Forzó para jugar (6). Con el 4-0, y tras una buena primera mitad, Sampaoli le dio descanso al llegar al partido con molestias. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla-Málaga - Dio un gol (7). Partió como lateral, sumándose al ataque. Fue sustituido en el descanso por unas molestias. Dio un gol. - foto14