Mercado y Nzonzi trabajaron al margen en la vuelta al trabajo del Sevilla

9
EFEEFE2 min lectura
El defensa argentino Gabriel Mercado y el centrocampista francés Steven Nzonzi se ejercitaron este lunes en el gimnasio y fueron los únicos dos futbolistas que no lo hicieron con el grupo en la vuelta al trabajo del Sevilla para preparar el partido del próximo miércoles ante la Real Sociedad en Anoeta.

Berizzo, quien volvió a sentarse el pasado viernes en el banquillo en el choque ante el Levante tras una operación de cáncer de próstata a la que se sometió en noviembre, dirigió este lunes en la ciudad deportiva sevillista una nueva sesión de entrenamiento para el último partido del año en San Sebastián.

Tras el descanso concedido el domingo por el técnico argentino, el Sevilla afronta el partido ante la Real Sociedad después de haber empatado a cero en casa ante los levantinistas y perdido por 5-0 una jornada antes contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Mercado fue sustituido en el duelo ante el Levante por Jesús Navas en el minuto 76, mientras que Nzonzi no juega con la camiseta sevillista desde hace seis partidos tras el caso de indisciplina que protagonizó al ser sustituido en el descanso del encuentro de la Liga de Campeones frente al Liverpool, el 21 de noviembre.