Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC

18
Sin tiempo.
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
Sergio Rico, de largo, fue el mejor del Sevilla en un partido con buenas puntuaciones. Y es que, pese a que la victoria fue por la mínima, los de Montella tuvieron que trabajar duro para doblegar al Girona.

Consulta todas las notas en nuestra galería.
Foto 5
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - Explosivo Explosivo, rompió a la zaga con la cintura y buscó el gol. Se marchó con problemas físicos. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - Trabajó la victoria Sus mejores minutos coincidieron con los del Sevilla en la segunda mitad. Fabricó la victoria. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - Buscó su hueco Cayó demasiado a banda, ante la dificultad de conectar entre líneas ante la aglomeración del Girona. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - Poco preciso, pero gol Remachó en la línea el 1-0 y tuvo el segundo, que se lo sacaron bajo palos. Todo, pese a no estar muy preciso. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - No tuvo a Banega Tapó en defensa y ayudó a sus compañeros cuando lo requirieron. Notó la ausencia de Banega. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - Envergadura Bien en la recuperación, peor en la entrega. Ayudó mucho en labores defensivas tirando de altura. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - Una lucha certera Tuvo una bonita lucha con Portu y Aday. Se lanzó al ataque y supo guardar su espalda con cierta certeza. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - Criterio Asistió a Correa en el primero y jugó con criterio y certeza en labores defensivas. Cómodo con Mercado. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - Hace el trabajo feo Sacó varias durante la primera mitad y, atento, acompañó siempre las jugadas de ataque del Girona. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - Se fajó en defensa Lucha de pulmones ante Mojica. Se fajó en labores defensivas y se animó al ataque en la segunda. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla FC ante el Girona FC - Salvador Varios paradones claves y salvadores, un penalti detenido... Se reconcilió con la grada sevillista. - foto18