NBA

Ricky Rubio reparte juego en la victoria de los Wolves en Brooklyn

Ricky Rubio defendiendo la camiseta de los Wolves. - R.S.
El base de los Minnesota Timberwolves, Ricky Rubio, dirigó este domingo la victoria de los suyos (85-100) en Brooklyn, ante unos Nets superados por la contundencia de Karl-Anthony Towns (24 puntos) y Gorgui Dieng (20).

Sin error y 11 asistencias en 16 minutos cerró la primera mitad el catalán. Ricky se creció en el barrio neoyorquino como hizo Towns, en el escenario desde el que se marchó a Minnesota como número uno del 'draft' el pasado verano.

Desde el inicio, los Wolves dominaron el partido ante un rival que poco puso para evitar la quinta derrota consecutiva. Aunque en el tiro no estuvo bien, Ricky completó un nuevo partido de nivel, creciendo cada semana después de superar su larga lesión.

Los Timberwolves marchan después de su segunda victoria consecutiva con un récord negativo de 11-16, undécimo de la Conferencia Oeste. La aportación desde el banquillo de Dieng, con 20 puntos, resultó decisiva.