76-69: El Betis cierra la pretemporada con derrota ante el Básquet Coruña

Imagen del partido.
El Betis Baloncesto ha cerrado la pretemporada con una derrota (76-69) ante el Leyma Básquet Coruña, de la LEB Oro, que se presentaba delante de sus aficionados en el Palacio de los Deportes de Riazor.

El conjunto andaluz cedió los dos primeros periodos (19-14 y 17-15) para llegar al descanso con siete puntos de desventaja (36-29).

Tras el paso por el vestuario, los béticos le dieron la vuelta al marcador tras firmar un parcial de 12-24 que les llevó a afrontar el cuarto periodo con cinco puntos de renta (48-53).

Sin embargo, a los de Alejandro Martínez se les volvió a atragantar el último tramo del encuentro, en el que el Básquet Coruña le metió doce puntos (28-16) para imponerse por siete.

76 - Básquet Coruña (19+17+12+28): Sanz (6), Cooney (25), Hernández-Sonseca (6), Flis (7), Gilling (11) -cinco inicial-, Hernández (3), Torres (10), Chuku (8) y Abia (-).

69 - Real Betis (14+15+24+16): Anosike (13), Nelson (11), McGrath (-), Boungou (7), Kelly (21) -cinco inicial-, Sánchez (10), Cruz (2), Uriz (5) y Pluta (-).

Árbitros: Pérez Pérez, Cortés y Rial (Galicia).

Incidencias: Amistoso disputado en el Palacio de los Deportes de Riazor.