BALONCESTO NBA

100-109. DeRozan logra su mejor marca de la temporada en el triunfo de los Raptors

DeMar DeRozan anotó 37 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, y los Raptors de Toronto vencieron 100-109 a los Jazz de Utah.

Los Raptors (5-3) terminaron su viaje más largo de la temporada la noche del viernes con una victoria, dejando su registro en 3-3 en el camino en esa racha.

Luego de una derrota por 111-129 ante los Nuggets de Denver, los Raptors recuperaron la forma y vencieron a los Jazz.

DeRozan, quien estuvo perfecto en sus tiros desde la línea con 14 de 14, logró 17 tantos en el tercer periodo, que dieron a los Raptors una ventaja que nunca abandonaron, y propinaron a los Jazz su primera derrota en seis partidos en su campo.

Norman Powell y Kyle Lowry aportaron 15 puntos cada uno, mientras que el ala-pívot congoleño español Serge Ibaka estuvo con 10 puntos.

Ibaka jugó 27 minutos, anotó 4 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, y logró cinco rebotes.

El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira estuvo con dos puntos en 15 minutos de acción al encestar 1 de 3 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó dos asistencias.

Los Jazz (5-4) fueron guiados por el reserva Donovan Mitchell con 25 puntos, Rodney Hood agregó 17 y Rudy Gobert sumó 15.