BALONCESTO NBA

118-103. Irving y los Celtics recuperan la forma y vencen a los Magic

Boston (EE.UU), 24 nov (EFE).- Kyrie Irving anotó 17 de sus 30 puntos en la primera mitad del partido y los Celtics de Boston recuperan el protagonismo y vencieron por 118-103 a los Magic de Orlando.

Los Celtics (17-3), líderes en la División Atlántico, recuperaron la forma y sólo un partido después de haber visto rota su racha de 16 triunfos seguidos, volvieron al camino de la victoria.

Boston perdió el miércoles por 98-104 ante los Heat de Miami, quienes les detuvieron una racha de 16 victorias consecutivas.

Esta vez los Celtics anotaron 40 puntos en el primer cuarto y 73 al medio tiempo, los dos máximos de la temporada.

Usando una máscara protectora después de tener fractura en un hueso de la cara el pasado 10 de noviembre, Irving anotó 9 de 15 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 10 de 10.

El reserva Terry Rozier logró 23 tantos, Jaylen Brown y el reserva Aron Baynes sumaron 13 cada uno para los Celtics.

El dominicano Al Horford consiguió cinco tantos en 26 minutos sobre la pista de juego.

Horford anotó 2 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, recuperó cuatro rebotes y entregó 10 asistencias.

Los Magic (8-11) llegaron a siete derrotas seguidas y son penúltimos en la División Sureste.

El reserva Jonathon Simmons aportó 14 tantos como líder del ataque de los Magic.

Nikola Vucevic añadió doble-doble de 12 puntos y 11 rebotes, el base Elfrid Payton y el reserva Marreese Speights aportaron 12 cada uno.