BALONCESTO NBA

117-119. Westbrook logra triple-doble para los Thunder

El base Russell Westbrook tuvo triple-doble de 27 puntos, 17 rebotes y 15 asistencias, y los Thunder de Oklahoma City vencieron 117-119 en la triple prórroga a los Sixers de Filadelfia. Los Thunder (14-14), con dos triunfos consecutivos, permanecen en el penúltimo lugar de la División Noroeste.

Andre Roberson, que terminó con solo cuatro puntos, se encargó de anotar la canasta que selló el triunfo cuando restaban 10 segundos para el final de la tercera prórroga.

Westbrook jugó 52 minutos y anotó 10 de 33 tiros de campo, y tuvo como respaldos a Carmelo Anthony y a Paul George, que encestaron 24 puntos cada uno.

El escolta español Alex Abrines colaboró con tres tantos en 17 minutos de juego al anotar 1 de 6 tiros de campo (1 de 5 triples) y logró cuatro rebotes.

Los Sixers (14-14), que marchan penúltimos en la División Atlántico, tuvieron su séptima derrota en los últimos 10 partidos. Joel Embid aportó 34 puntos y J.J. Redick consiguió 19, mientras que Darío Saric encestó 16 para el equipo de Filadelfia.