BALONCESTO NBA

96-94. Evans y los Grizzlies detienen la racha perdedora venciendo a los Hawks

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Tyreke Evans logró 22 puntos, incluyendo la canasta que selló el triunfo cuando restaba 1:03 minutos del tiempo reglamentario y los Grizzlies de Memphis derrotaron 96-94 a los Hawks de Atlanta.

Los Grizzlies (9-20), apenas con su segundo triunfo en los últimos 10 partidos, detuvieron racha de cinco derrotas seguidas y se mantienen en el penúltimo lugar de la División Suroeste.

El reserva Mario Chalmers logró 16 tantos y el pívot español Marc Gasol aportó 13 puntos para el equipo de Memphis.

Gasol jugó 33 minutos, encestó 3 de 9 tiros de campo, estuvo perfecto en los triples con 2 de 2 y en los de personal con 5 de 5, logró seis rebotes y entregó cinco asistencias.

Los Hawks (6-23), que poseen la peor marca de la liga, con cuatro derrotas seguidas son últimos en la División Sureste.

Kent Bazemore aportó 19 puntos como líder del ataque de los Hawks, y tuvo el apoyo del base Dennis Schrodder, con doble-doble de 18 puntos y 11 rebotes, y Taurean Prince, que encestó 17.