BALONCESTO NBA

96-100. Porzingis y Jack se combinan en el triunfo de los Knicks

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Kristaps Porzingis anotó 29 puntos como líder anotador y Jarrett Jack encestó la canasta del desempate a falta de 31 segundos del tiempo reglamentario y los Knicks de Nueva York vencieron 96-100 a los Mavericks de Dallas.

Kyle O'Quinn logró doble-doble de 15 puntos y 11 rebotes, mientras que Enes Kanter agregó otro de 13 tantos y 18 rebotes.

Con su triunfo, los Knicks pusieron fin a una racha de tres derrotas consecutivas, mientras que los Mavericks perdieron por tercera ocasión seguida.

El pívot español Willy Hernangómez logró dos tantos en seis minutos de juego al anotar 1 de 1 tiro de campo y logró un rebote.

Los Mavericks tuvieron como su mejor encestador a Harrison Barnes, con 25 puntos, el escolta Wesley Matthews agregó 14 y Dennis Smith y el base reserva puertorriqueño José Juan Barea sumaron 11 puntos cada uno.

Barea jugó 26 minutos, encestó 3 de 12 tiros de campo, 5 de 5 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó tres asistencias.