BALONCESTO NBA

80-114. Drummond da forma al triunfo de los Pistons

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

El pívot Andre Drummond consiguió doble-doble de 22 puntos y 20 rebotes y los Pistons de Detroit superaron 80-114 a los Nets de Brooklyn, que llegaron a tres derrotas seguidas.

Drummond lideró a los Pistons con 18 puntos y 13 rebotes a la mitad del partido, cuando Detroit se fue al descanso con ventaja de 63-41.

Tobías Harris sumó 20 tantos y el base reserva Dwight Buycks agregó 17 puntos para los Pistons.

El equipo de Detroit se encaminó a la victoria consiguiendo ventaja de 90-61 al inicio del último cuarto y pudo liderar hasta por 40 puntos (104-64) cuando restaban 8:20 minutos del tiempo reglamentario.

Por los Nets, Allen Crabbe anotó 20 puntos y el ala-pívot Rondae Hollis-Jefferson tuvo 15 puntos, mientras que el reserva Caris LeVert sumó 12 tantos.

El equipo de Brooklyn sumó su tercera derrota consecutiva.