BALONCESTO NBA

116-93. Sabonis mantiene a Pacers en el camino ganador

Indianápolis (EE.UU.), 23 feb (EFE).- El ala-pívot reserva, el lituano Domantas Sabonis, aportó doble-doble de 21 puntos y 13 rebotes como líder en la cuarta victoria consecutiva de los Pacers de Indianápolis que derrotaron de locales por 116-93 a los Hawks de Atlanta, el equipo con la peor marca de la Conferencia Este.

Para Sabonis fue su décimo tercer doble-doble en lo que va de temporada y lideró a seis jugadores de los Pacers que tuvieron números de dos dígitos.

El ala-pívot Thaddeus Young terminó con 20 puntos, de los cuales 16 fueron en la primera mitad del partido, y los Pacers siempre estuvieron en control de las acciones, al tener ventaja de 17 tantos al irse al descanso y al comienzo del cuarto la mantuvieron con parcial de 88-66.

Para los Pacers (34-25) fue su cuarto triunfo consecutivo, luego de tener marca de 15-6 desde el 6 de enero, además poseen el mejor porcentaje de victorias de la liga (.714) en ese periodo de tiempo.

El base Cory Joseph aportó 15 tantos como el tercer mejor encestador de los Pacers, que son quintos en la Conferencia Este y segundos en la División Central.

Los Hawks (18-42) tuvieron al base reserva Isaiah Taylor como el líder encestador al conseguir 17 tantos en su segundo partido de la NBA.

El alero Taurean Prince agregó 14 puntos y el escolta Kent Bazemore encestó otros 11 tantos, que no pudieron evitar la derrota de los Hawks, el equipo con la peor marca de la NBA.