BALONCESTO NBA

120-112. Antetokounmpo enciende el último cuarto en triunfo de Bucks

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Milwaukee (EE.UU.), 9 mar (EFE).- El alero griego Giannis Antetokounmpo anotó 13 de sus 28 puntos en el último cuarto y los Bucks de Milwaukee se hicieron de un triunfo por 120-112 sobre los Knicks de Nueva York.

El escolta Khris Middleton tuvo 30 puntos y el ala-pívot reserva John Henson aportó 14 para el equipo de Milwaukee, que se hizo del control del partido con una racha de 19-7 en el último cuarto.

Los Bucks (35-31), que cayeron al octavo lugar en la Conferencia Este luego de perder seis de sus últimos siete partidos, tratan de recuperar terreno en una racha de cuatro partidos contra equipos con al menos 40 derrotas, iniciando con Nueva York.

Por los Knicks, el escolta Tim Hardaway tuvo 26 tantos como líder encestador, el base congoleño Emmanuel Mudiay logró 19 y el reserva Troy Williams aportó 18 tantos.

El equipo de Nueva York, que finalizó una gira de cuatro partidos sin victorias, ha perdido 14 de sus últimos 15 juegos y está ya eliminado de la fase final con marca de 24-42.