BALONCESTO NBA

114-106. Hollis-Jefferson conduce el triunfo de los Nets

Nueva York (EE.UU.), 17 mar (EFE).- Rondae Hollis-Jefferson anotó 23 puntos y los Nets de Brooklyn vencieron 114-106 a los Mavericks de Dallas.

Los Nets se hicieron con el triunfo después de desperdiciar una ventaja de dos dígitos.

El equipo de Brooklyn, que tuvo problemas en la segunda mitad de los partidos en sus tres derrotas previas, limitaron a los Mavericks a 17 puntos en el último cuarto.

D'Angelo Russell obtuvo 22 puntos y Demarre Carroll aportó doble-doble de 19 tantos y 12 rebotes para el equipo de Brooklyn.

Los Mavericks tuvieron como líder encestador a Dennis Smith con 21 puntos, Dwight Powell consiguió 18 y el reserva Jalen Jones agregó 16.

Smith tuvo que salir del campo de juego después de que a los 3:30 minutos restantes en el tercer cuarto se torció el tobillo izquierdo después de pisar el pie de Spencer Dinwiddie.