BALONCESTO NBA

88-115. Griffin se acerca al triple-doble en el triunfo de los Pistons

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Blake Griffin estuvo cerca de un triple-doble en un partido en el que los Pistons de Detroit festejaron el regreso de Reggie Jackson con un triunfo por 88-115 sobre los Suns de Phoenix, que perdieron por novena ocasión consecutiva.

Griffin terminó con 26 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias y descansó casi todo el último cuarto del partido.

Los Pistons, que tuvieron a seis con anotación de doble dígito, también contaron con el reserva Luke Kennard, que logró 16 tantos, mientras que Reggie Bullock agregó 12.

Jackson estuvo de regreso en la alineación titular de los Pistons después de perderse 24 partidos con un esguince severo de tobillo. Anotó siete puntos con 3 de 7 tiros de campo en 15 minutos de juego.

Por los Suns, Alex Len consiguió 19 tantos y 12 rebotes, Troy Daniels sumó 18 y Josh Jackson agregó doble-doble de 15 tantos y 11 rebotes.