CICLISMO VUELTA AL ALGARVE

El polaco Michal Kwiatkowski, de Sky, gana la Vuelta al Algarve

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

El polaco Michal Kwiatkowski, del Sky, ganó hoy la Vuelta al Algarve, donde se impuso además en la quinta y última etapa, un recorrido de 173,5 kilómetros entre Faro y Alto do Malhão (Loulé).

Kwiatkowski, que ya había ganado la competición en 2014, se impuso en la subida final de la etapa, un recorrido de montaña, al portugués Ruben Guerreiro (Trek-Segafredo), por cuatro segundos, y al belga Serge Pauwels (Dimension Data), por ocho.

En lo referido a la clasificación general, recortó hasta hacer desaparecer la ventaja de 19 segundos que le sacaba quien fue líder hasta la cuarta etapa, el galés Geraint Thomas, también del Sky, al quien el polaco ha acabado por sacar un minuto y 31 segundos.

Tras Thomas, quedó en tercera posición de la Volta el estadounidense Tejay van Garderen (BMC Racing Team), a 2 minutos y 16 segundos.