Golf

Dufner-Snedeker se hacen con el título en el Franklin Templeton

Torneo incluido en el circuito de la PGA y que se juega por parejas. - Redacción
Los estadounidenses Jason Dufner y Brandt Snedeker se hicieron con el título en el Franklin Templeton Shootour de golf, incluido en el circuito de la PGA y que se juega por parejas, con un total de 186 golpes, -30 en el club de golf Tiburón.

El dúo norteamericano acabó con dos golpes de ventaja sobre sus compatriotas Harris English y Matt Kuchar, gracias a una vuelta final que completaron con 61 golpes, dos menos que los segundos.

English y Kuchar, que habían acabado primeros, segundos y segundos en los últimos años, finalizaron con -28 golpes, uno de ventaja sobre los también estadounidenses Charley Hoffman y Daniel Berger.