Bádminton All England

Carolina Marín iniciará ante Yeon Ju Bae la defensa del título

Carolina Marín iniciará ante Yeon Ju Bae la defensa del título
En la imagen, la número uno de bádminton, Carolina Marín.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 2 min lectura
La española Carolina Marín, doble campeona del mundo de bádminton, iniciará este miércoles ante la surcoreana Yeon Ju Bae, número quince en el ránking mundial, la defensa del All England, el prestigioso torneo de categoría Superseries Premier que hasta el día 13 se disputará en Birmingham (Inglaterra).

Hace justamente hoy un año, el 8 de marzo de 2015, la onubense brindó su victoria en el All England a las mujeres trabajadoras por coincidir su éxito en Birmingham con el Día Internacional de la Mujer. Un año y un día después, Carolina Marín reaparecerá con la etiqueta de favorita en el Barclaycard Arena de esa ciudad.

Yeon Ju Bae retará, en un duelo inédito, a la actual dominadora del circuito femenino. Carolina Marín luce el número uno de manera ininterrumpida desde el pasado 30 de octubre.

Por su parte, la india Saina Nehwal, vigente subcampeona del torneo, intentará progresar por la parte más baja del cuadro. La segunda favorita se medirá en su estreno con la canadiense Michelle Li, decimosexta en el ránking.

También están llamadas a alcanzar las semifinales del All England las chinas Xuerui Li y Yihan Wang, tercera y cuarta cabezas de serie. La taiwanesa Ya Ching Hsu será la rival en primera ronda de Xuerui Li y la hongkonesa Ngan Yi Cheung de Yihan Wang.
Unete a nuestro canal de Whatsapp Únete a nuestro canal de Telegram