Balonmano

Los Hispanos pierden (21-24) con Eslovenia y se complican los Juegos de Río

Eslovenia ya fue el verdugo de España en los pasados europeos. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
La selección española de balonmano se complicó notablemente sus opciones de lograr el billete para Río, tras caer este viernes en la primera jornada del preolímpico por 21-24 ante Eslovenia, en un encuentro en el que conjunto español se desfondó por completo en el segundo tiempo.

Tal y como atestiguan los tan sólo dos tantos que el conjunto español anotó en los últimos veintitrés minutos de juego, una paupérrima cifra que tiró por la borda el buen primer tiempo de la selección, que llegó al descanso con una esperanzadora ventaja de cuatro tantos (16-12).

Sin embargo, todo el buen hacer de los "hispanos", especialmente en ataque, en el primer tiempo, se diluyó por completo en la segunda mitad, en la que España se vio completamente superada por una Eslovenia, que al igual que ya ocurrió en el pasado Europeo de Polonia volvió a ser un problema irresoluble para los de Manolo Cadenas.