BÁDMINTON MUNDIAL

Beatriz Corrales pasa a octavos de final tras derrotar a Heim (21-16 y 21-19)

Redacción deportes, 22 ago (EFE).- La española Beatriz Corrales derrotó a la alemana Luise Heim (21-16 y 21-19) y logró el pase a los octavos de final de la Copa del Mundo que se disputa en Glasgow.

Beatriz Corrales pasa a octavos de final tras derrotar a Heim (21-16 y 21-19) - EFE
EFEEFE1 min lectura
Redacción deportes, 22 ago (EFE).- La española Beatriz Corrales derrotó a la alemana Luise Heim (21-16 y 21-19) y logró el pase a los octavos de final de la Copa del Mundo que se disputa en Glasgow. La campeona de España en 2016 sufrió para cerrar el segundo y definitivo set pero logró imponerse a la alemana en el primer encuentro que disputaron tras 35 minutos de partido. Corrales ganó a Heim 21-16 y 21-19 y logra igualar su mejor posición en un Mundial ya que jugará los octavos de final. Su rival será la china Yu Sun, quinta cabeza de serie del torneo.