FÚTBOL AMERICANO NFL

20-17. Newton remonta y acerca a los Panthers al liderato

Charlotte (EE.UU), 5 nov (EFE).- El mariscal de campo Cam Newton corrió para 86 yardas y una anotación en el triunfo de los Panthers de Carolina, que tuvieron que remontar una desventaja de 10 puntos para derrotar 20-17 a los Falcons de Atlanta. En un duelo clave de la División Sur de la Conferencia Nacional, los Panthers mejoraron su registro a 6-3. La victoria mantiene a los Panthers a medio juego de los Saints de Nueva Orleans en ese grupo, luego de que estos derrotaron 30-10 a los Bucaneers de Tampa Bay. Newton completó 13 de 24 pases para 137 yardas y corrió nueve más en el segundo cuarto para poner el balón en la zona de las diagonales. Los Falcons (4-4) perdieron con su quarterback Matt Ryan, que completó 24 de 38 pases para 313 yardas con dos pases de touchdown y una interceptación. Ryan, el Jugador Más Valioso (MVP) de la NFL el año pasado tuvo una interceptación costosa en la primera mitad para los campeones defensores de la Conferencia Nacional, que cayeron dos juegos detrás de los Saints.